OURO A BRILHAR
Eu vi a luz doirada
Vinha do teu olhar
Iluminou minh’alma!
Jeronimo Madureira
10/03/2009.
Vi tua alma iluminada,
Teu coração em festa,
Fiquei ainda mais encantada!!!
Jê, você não faz ideia de como me inspira. Adoro ler você. Adoro você!!! Beijos
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 10/03/2009 22:14
(Fico feliz por te inspirar, querida poetisa Si!)