NOVO DIA

Página em branco

Do livro da vida

O que eu escrevo eu assino!

Jeronimo Madureira

09/03/2009.

E publico!

Não guardo só para mim,

É inspiração, enfim!!!

Jê, você hoje se superou!!! Lindíssimo esse aqui também!!! Parabéns, querido. Beijos

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 10/03/2009 00:34

(Obrigado sempre, minha querida poetisa Si!)

Nossa vida é um livro em branco

Que depende de nós as cores que damos a ele

Se vivemos com amor

Só escreveremos felicidades nele...

Beijos meu amigo! Neusa Staut

Comentário enviado por Neusa Staut em 10/03/2009 14:50

(Obrigado, querida poetisa Neusa!)