Poemetos II
Dito e feito
Perdida na noite
Perdeu o jeito
Sentiu os olhos
Negros puxados
No meio das pernas
Chovia a cântaros
Fechou a janela
Pranteou no canto
Da pele canela
Odor sedutor
Impele calor
No vão da porta
Encosta
Espera marido
Perdeu o juízo
Sem nenhuma razão
Além do tesão
Na excitação
Esqueceu do batom
Lambeu os beiços
Peito empinado
E salto alto
Tombo no asfalto
Deu por dinheiro
Gostou do moço
Angu de caroço