...Cadê o meu amor...
Criou asas e vôou...vou pra outras galáxias.
Viajou por outros portos...quem sabe?
Quebrou a asinha... voltará pra esse ninho, que o ama!
Criou asas e vôou...vou pra outras galáxias.
Viajou por outros portos...quem sabe?
Quebrou a asinha... voltará pra esse ninho, que o ama!