MISTÉRIO

A brisa da noite cobre meu corpo

esperançoso e sedento pelo seu

Uma névoa suave e perfumada

começa a se formar, trazendo

um encanto misterioso...

São seus passos apressados

vindo em direção ao chamado do amor...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 07/03/2009
Código do texto: T1474436
Classificação de conteúdo: seguro