Pardon amour, Le mien poème sans-cceur!

para um pedido à revelia

Por um segundo eu me perco

(nos devaneios dentro de mim)

Por um segundo eu me prendo

(por moralismo dentro de mim)

"Por um segundo eu quase me perco"

.

.

.

Chuto o “quase” numa revolta a la Moe Howard

E por Mais De Um Segundo, eu me perco!

Pardon amour, Le mien poème sans-cceur!

Juliana Canezim
Enviado por Juliana Canezim em 06/03/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1473161
Classificação de conteúdo: seguro