O orador

O arrazoador

faz sempre o arreamento

na sua dissertação.

Dissemina a verborreia

persuade o embuste

e prossegue a odisseia.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 06/03/2009
Código do texto: T1471676