Calor
I-
Moleza, preguiça
Vontade de fazer nada
Verão na praça.
II-
Um banho, dois banhos, três banhos
Ventilador ligado, janelas e portas abertas
Sufoco na madrugada.
III-
Calor do verão
Calor da alma
Juntos, fogo no coração.
IV-
Tua lembrança me dá calafrios
Contraste com o calor da estação
Cabeça quente, coração triste.