Retrato Humano
Todo homem tem um preço
Todo homem tem um mal
Todo homem tem um vício
Todo homem tem um bem
Todo homem tem um querer.
O vício do mal
E o querer bem
Não meço pelo preço do homem
Pois todo homem que é Homem...
Chora!
.
do Livro Moinhos do Tempo...