****Em nossa memória****
Se tudo não estivesse cravado em nossas memórias...
Como poderíamos sorrir pelos grandes momentos,
Ou até mesmo chorar pela muitas saudades.
Se tudo não estivesse cravado em nossas memórias...
Como poderíamos sorrir pelos grandes momentos,
Ou até mesmo chorar pela muitas saudades.