Onomatotrix pleno (dois)
Ao analisar a criação de um (onomatotrix parcial), feito pela Denise Severgnini, resolvi postar um (onomatotrix pleno), ou seja, com o texto todo formado por onomatopéias. Esse tipo de experiência eu já fiz e publiquei em 1993, no livro "Entre Outras Mil", sob o título GAME, que está postado em minha escrivaninha, aqui no Recanto.
BEBÊ
Dé dé dé dé dé
Nã nã nã nã nâ
Buááááááááááá
CESTA
Toc toc toc toc
Vupt chuááááá
Huhahahahaha