zôrra ¹

tum!cléc!tum!cléc-cléc!tum!

cléc-cléc-cléc-zum-cléc-zuuuumm!-CLÉC!

ZUUUuuuuuuummmmmmmmmm...UuUuuhhhh...ZZZZZZzzzz.....

¹ pião grande, metálico, acionado por uma haste helicoidal, com cabo. Tem alguns furos que emitem sons (assobiam), depois que o pião atinge velocidade. Quando estabiliza seu movimento, diz-se que o pião dormiu.