Convite à minha alma gêmea
Não quero ficar à sua frente, para não tapar seu brilho.
Nem quero ficar atrás para não ser a sua sombra...
Mas gostaria muito de ficar ao seu lado você poetando e eu
criando ou até fazendo tudo a quatro mãos, quer?
Te quero muito alma gêmea do meu corpo e coração
Vem?