MEU CORAÇÃO
ENQUANTO MEU CORAÇÃO, SE NUTRE DE FANTASIA...
EU NÃO PERCO A ILUSÃO E A ESPERANÇA TE TE ENCONTRAR
UM DIA.
LUCIANE CORTAT
ENQUANTO MEU CORAÇÃO, SE NUTRE DE FANTASIA...
EU NÃO PERCO A ILUSÃO E A ESPERANÇA TE TE ENCONTRAR
UM DIA.
LUCIANE CORTAT