Quem vai buscá amô rio abaixo
Quem di canoa vai buscá amô rio abaixo
Tendi sabe que a correnteza aumenta
E qui na volta o coração pode num güenta
Quem di canoa vai buscá amô rio abaixo
Tendi sabe que a correnteza aumenta
E qui na volta o coração pode num güenta