Rasgo do olhar
Num rasgo do brilho da lua,
Um olhar descobre o teu véu,
Para curtir os sonhos do céu.
Linda interação recebida da amiga Poetisa que muito nos honra.
Abraços fraternos.
Pedi um rasgo de lua
Você foi ao céu buscar
Até hoje inda flutua
Perdido em meu olhar .