Num desafio...
Perder é algo normal...
Aceitar a derrota é sofrível,
Numa superação possível.
Agradeço a interação da amiga Poetisa Meriam Lazaro.
Abraços fraternos
Você ganhou eu perdi
Coração que eu amava
Agora choro eu daqui
E você seca sua mágoa