Arte literal
Sua bela poesia encena,
Num cenário ao ar livre,
A beleza de um poema.
Interação recebida da amiga Poetisa Meriam Lazaro;
Abraços Fraternos.
No palco da natureza
Ensaia a chuva e o sol
Pra encenar a beleza
De um sublime arrebol