EM PENSAMENTO
Dormirei contigo
E em sonho
Eu te amarei!
Jeronimo Madureira
24/02/2009.
Te vejo em meus sonhos
Te amo em pensamento
E em teus olhos me realizo
Lindo demais, Jê!!! Como sempre, insuperável!!! Beijos meu querido poeta.
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 24/02/2009 14:03
(Querida Si, muito obrigado por seu carinho!)
Te amarei em sonhos
E também estando acordada
Te amarei durante o dia
E também de madrugada
Beijos Neusa
Comentário enviado por Neusa Staut em 25/02/2009 18:04
(Muito obrigado, querida Neusa!)