Proximidade

Minhas mãos estão em ti

muito antes do amanhecer.

Não só nas profundezas do teu corpo,

por onde me guias,

mas te libertando por esse mundo adentro.

Tuas mãos estarão em mim

muito antes do sol se pôr.

Não só em suaves meiguices,

que é como me tocas,

mas abrindo, descortinando,

ajudando a escancarar

o palco de um teatro

onde ninguém representa nada.

Os olhos atentos observam

mágicas mãos que se movem

iludindo o pensamento.

Dom Casmurro
Enviado por Dom Casmurro em 24/02/2009
Código do texto: T1454525
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.