TUA ESSÊNCIA...
Em teu corpo vou me entregar
Provar o néctar de seus doces lábios
E em sua essência,sentir o calor de seu corpo...
Em teu corpo vou me entregar
Provar o néctar de seus doces lábios
E em sua essência,sentir o calor de seu corpo...