NATUREZA
A h n a t u r e z a !
No seu reino encantado
Eu s o u i m p u r e z a !
A h n a t u r e z a !
Olho-te humilhado
P o i s n ã o s o u p u r o !
A h n a t u r e z a !
Tu defende-se de mim
A h n a t u r e z a !
Não me purificarei
Disso tens a certeza!