caça às bruxas

meu arcabuz, minha garrucha

eu quero um tiro de luz

na vassoura da bruxa

------------------------------------------------------------------

nunca pensei que aqui houvesse tantas, pero que las hay, hay... rsrs

------------------------------------------------------------------

PRECISO TIRO DE ARCABUZ

só calibrando!...

atiro em uma

- cai o bando.

----------------------------------

no sabá as vi descalças

vestes brancas transparentes

bruxinha doida, não se avexe!...

quero entrar no caldeirão

- só pelo... mexe-mexe!

----------------------------------

não fique brava

ao ter_minar

minha caça às bruxas

- vulcão e lavas!...

---------------------------------

rsrs.

´