Lágrimas de Você
Lágrimas de você molharam meu sorriso
Ouvindo a voz do vento no silêncio esquecido...
As gotas cairam na saudade do meu grito.
S.S.
Lágrimas de você molharam meu sorriso
Ouvindo a voz do vento no silêncio esquecido...
As gotas cairam na saudade do meu grito.
S.S.