fui lá na emoção pra pensar
em ti - e não é que pensei
durante o caminho todo?!











Foto
Joaquina - em dia de surf - todo dia - Floripa - pura emoção
a praia preferida de mineiros e cariocas de passagem pelo paraiso!
aqui né, em Santaaaaa Catarinaaaaaa!!!!!