Imagem do Google


MADRUGADA


Dorme o casario
O luar abraça o sonho...
Casais se amam...

Milla Pereira
Tudo se aquieta
Durmo como anjo!
Em teus braços!

HLuna
Madrugada parada....
Mas o amor se faz presente,
terno, calmo, docemente.

Meriam Lázaro
Velho casario
Sopra a flauta do passado.
Tempo silencia.

Tera Sá
A noite sorriu...
Espreitou o nosso amor,
Fez-se madrugada...

Jacó Filho
E sob o silêncio
Nosso lindo amor explodiu,
Num Sol autêntico...