EU JÁ TE DISSE QUE TE AMO HOJE !
Eu já te disse que te amo hoje!
Te amo, te amo, te , amo, te amo...
Eu já te disse que te desejo!
Desejo, desejo, desejo, desejo...
Eu já te disse que te quero!
Te quero , te quero , te quero...
Saudades!Apenas saudades...