POETRIX - Carinhos! (Vila) , CLONIX - Ca_rinhos ( Roseane Ferreira)
POETRIX CLONIX
Carinhos! (VILA) Ca_rinhos ( ROSEANE FERREIRA)
1. 1.
Esse carinho No carinho
No limite Sem limite
Eterno apetite... Infinito apetite...
2. 2.
Esse carinho Sem freio
Não tem jeito, Sem jeito,
Tem freio... Carinho perfeito...
3. 3.
Esse carinho No ninho
É o espinho, Esse espinho.
Possibilidade... Sem carinho...
4. 4.
Esse carinho Nacos de carinho
Loucura, Lua
Nacos da lua... Nossa loucura.
5. 5.
Esse carinho Puro carinho
Porto inseguro, Medo, inseguro.
Medo e ar puro... Porto de ar puro...
6. 6.
Esse carinho Brisa e ela
Brisa paralela. Carinho
E lá se foi ela... Paralelas...
7. 7.
Esse carinho, Surdos abraços,
Abraços mudos, Mudos desejos,
Desejos surdos... Carinhos...
8. 8.
Esse carinho Aparece carinho,
Aparece, cresce Cresce,
Mas não acontece... Acontece.