Beijos (Interação de Flor de Laranjeira)
Teus lábios sedentos
Procuram os meus:
Vestígio de amor.
Gláucia Ribeiro (16/2/2009)
***************************************
Beijos de amor
saciam desejos
provocam paixão.
(Flor de Laranjeira)
****************************************
Obrigada, Flor querida, por essa interação, por esses versos tão lindos que só fizeram enriquecer a minha página!!
******************************************