INUNDANDO MEU SER
A felicidade invade minh'alma
no afã de conquistar teu nobre coração
A comoção é tanta que me faz perder a razão
Uma vontade incontida de silenciar
foge ao meu controle completamente em vão
Como onda inunda o meu corpo
em delírios de paixão
Envolve-me totalmente
a extasiar-me de emoção...