FELICIDADE
"Eu era feliz e não sabia" - Ataúfo Alves em "Tempo de criança"
"Eu não sabia que minha história
era mais bonita que a de Robison Crusoé"
-Carlos Drummond de Andrade em " Infância"
FELICIDADE
TÃO CALADA QUE...
NÃO ESTANDO MAIS
É QUE ESTÁ PRESENTE.