Grito do silêncio.
O silêncio grita alto
No meio da madrugada
Que espera o dia nascer.
***********
Interação da querida amiga e poeta, Tera Sá...
A noite geme, em parto
E o dia rompe o silêncio,
Em estertores de gritos.
Grata pelo carinho amiga linda!