Confuso?
que nada, sempre haverá de ter uma musa
lendo teus poemas e virando Fada,
eu sim confusa !
×÷·.·´¯`·)» «(·´¯`·.·÷× ×÷·.·´¯`·)» «(·´¯`·.·÷×
Confuso? // Recuso!
que nada, sempre haverá de ter uma musa / que será bela porque é musa//
lendo teus poemas e virando Fada, /sonhando com os versos, singela//
eu sim, confusa ! / não fuja! //
Kate Weiss / Calaf