Te cantar o amor.
Quisera eu acalentar-te o sonho
Envolver-te em nuvens feitas de carinho
E te cantar o amor que sinto... Baixinho...
Quisera eu acalentar-te o sonho
Envolver-te em nuvens feitas de carinho
E te cantar o amor que sinto... Baixinho...