CAIXA DE POETRIX
Telescópico
Rótulos
Destacados
Impregnados...
Engrenagem
Escorregadio
Chão
deste coração...
Emoções Platônicas
Sentimentos
Brotando
em raízes
Lampejos
Odalisca
Dançante
Enfeitiçando...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br