SENTIDOS
1. Audição
Tua voz perceber
Compreender
Sentimentos e desejos.
2. Olfato
Pressentir teus olores
Hálito e suor
Aromas de amor.
3. Paladar
Saborear teus gostos
Entre salso e adocicado.
Salivar.
4. Tato
Toque
Tez
Identidade.
5. Visão
Gravar tua imagem
Fixar
Mínimos detalhes.