cada dia (25-julho-2004; muito raro eu datar qualquer produto artístico; gostei desse ter data)
convoco
a coragem,
esta entidade
anjo de dupla face
clara uma
escura outra
lua de saturno,
um lado obscuro
o outro ofusca
um brilha, outro
é preguiça, um vive
outro vegeta
toda manhã acordo
sem saber se trilho
ou morro
luta ritual
de cada dia:
quem vencerá?
boa pergunta!
desta peleja entre
lua e anjo,
ou entre os lados
e as faces
da coragem, anjo aluado,
fico a mercê?