lúdico ( e muito sério, por um mundo sustentável)
a palavra reciclagem e o ato de reciclar
me lembra uma bricolagem
entre a caça e o caçador
cana virando água-ardente
em um copo furta-cor
um homem e uma mulher
conjurando o verbo amar
em meia colher de licor
Eliane Accioly