FELICIDADE...
Ave rara, sempre foge e toma altura...
Porém, domesticada é doce entrega!
Importante, é a ela se impor com ternura.
Ave rara, sempre foge e toma altura...
Porém, domesticada é doce entrega!
Importante, é a ela se impor com ternura.