na feirinha de Ouro Preto
faltava tempo pra tudo
sobrava tua ausência






Foto
Feira de coisas de Pedra Sabão - Ouro Preto
na rua - um espetáculo - tudo lindo
Ouro Preto é mineira - mas pertence ao Mundo!!!! rs