(Des)cortina pelos cílios // Lucidez

da iris à retina, linha reta // Lembranças

sol no mar do cristalino, // Loucura lancinante

curvo anzol que fisgou um arco-iris // Longínquas linhas.

Marco Bastos // Roseane Suely Pinto Marques Ferreira

duplix à esquerda // poetrix