POUSO
Pelas noites, eu sobrevoo os sonhos.
Mas nas manhãs, em terra firme eu pouso...
E repouso sempre! -aqui, nesse mesmo lugar.
Pelas noites, eu sobrevoo os sonhos.
Mas nas manhãs, em terra firme eu pouso...
E repouso sempre! -aqui, nesse mesmo lugar.