Suas Entrelinhas

Envolve-me em tênue emoção

Desnudando minh'alma de plena paixão

Conquistando meu ser com sublimação

Vestindo-me de fascinação...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 05/02/2009
Código do texto: T1423913
Classificação de conteúdo: seguro