Tautotrix
Tautotrix
1. Tempo
Tenho
Tive
Terei talvez?
2. Lucidez
Lembranças
Loucura lancinante
Longínquas linhas.
3. Desejos
Doces delírios
Dilúvios, devaneios
Decifrar dos desvarios.
4. Amar
Acolhimento ardoroso
Anunciar a alegria
Acariciar a alma.