ELEGIAS NA MEMÓRIA
1
Passo e fico
olhando o tempo lento
carro passando passos!
2
silêncio!
na cozinha café
esfriado na espera.
3
Passo e fico
tentando ouvir nítido
os ecos de memória.
4
apito na rua...
guarda meia-noite
latidos de medos e fantasia.
5
sonhos passados
filmes que desventura
não encontro o que não procuro.
6
ter um único
sentido é risível
sou vários no real que sou.
7
rompem a madrugada
pensamentos ilusórios
de galo e coruja.
8
deleito em claro
às horas acompanham o sol
deitar-se em insônia.
9
espelho
reflexo em perfume
embaçado fixo na retórica.
10
voltarei os olhos pro futuro
violando os princípios
desse tempo.
11
ignora um gozo
que de rosto em
sonho o corpo se envereda.
12
tocando o ar
querendo estar perto
sentindo o dia raiar o leito.