SUSPENSE
Último minuto
Bola na marca do pênalti
Grito na garganta!
Jeronimo Madureira
03/02/2009.
Tanta coisa pode mudar em um minuto...
Tão complicado
Contar esses segundos!!!
Ai que lindooooooooo... Amei seu poetrix, querido. Beijos P G
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 03/02/2009 21:14
(Muito obrigado, poetisa Si!)
J ogador no gramado
E spera minuto jogado
R espira fundo
O chute tem que perfeito
N a marca do pênalti
I ntrigada a bola espera
M ovimento preciso
O grito na garganta é gooooooooooool.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 03/02/2009 14:41
(Muito obrigado, querida poetisa!)
Amo futebol de paixão
É uma coisa inevitável
Que vem do meu coração!!
Beijos amigo
Comentário enviado por Neusa Staut em 04/02/2009 17:22
(Obrigado, querida poetisa Neusa!)