Feito lua...
Solta feito lua que flutua e ilumina
Dou-me sem remorso, me entrego ao teu calor.
Chamo-te... Deliro... Transbordo... Em amor.
Solta feito lua que flutua e ilumina
Dou-me sem remorso, me entrego ao teu calor.
Chamo-te... Deliro... Transbordo... Em amor.