In_definição e in_decisão
Indecisão
Na manhã, poesia
prosa ao cair da tarde
dormindo em cima das rimas...
In_definição
Não sei se frio ou calor
Quando a poesia vem
Suores e tremores...
Sim ou não?
Se for riso vem uma rima.
O choro melhor rimar
É a poesia um divagar?
Dúvidas...
Assolando
Apoquentando...
Resultando... poesia...
Implícito
Entrelinhas
Pontilhados
Nos parênteses, poesias...
In_coerências
Sentimentos diversos
Universo do avesso
Gestar pleno de poesias...