... EU QUERO...
EU QUERO....SENTIR DE NOVO SEU CHEIRO...
EU QUERO... SENTIR DE NOVO SEU GOSTO...
EU QUERO, QUE ME SINTAS EM DOBRO...O QUE SINTO.
EU QUERO....SENTIR DE NOVO SEU CHEIRO...
EU QUERO... SENTIR DE NOVO SEU GOSTO...
EU QUERO, QUE ME SINTAS EM DOBRO...O QUE SINTO.