Loucura

Fêmea ensandecida
De amor perdido
Desejos de paixão
tta


Despertar

Cobriste-me de beijos
Acaloraste a minha essência
Tu e eu clamor de exultação
tta

Saber

Amor, abre
chamas vivas
na alma
tta

Chamamento
Vem amor eu canto docemente
Sussurro apenas na loucura
Alucino na fogueira do desejo
tta


Inflama
Tacteias meu corpo quente
Atiças em mim ânsias
Mostras-me o nimbo.
tta


Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 01/02/2009
Código do texto: T1416356
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.